La casa del Basquet del barrio El Dique.

miércoles, 28 de mayo de 2014

Sábado complicado

El día Sábado 24 fue un día complicado para las dos categorías que usualmente juegan partidos: Escuelita y Sub 15.
La categoría Escuelita participo del encuentro realizado en 19 de Febrero, en una jornada que a pesar del frió y la ubicación del club, donde no se esta acostumbrado a asistir, los chicos le pusieron calor con sus dobles, sus pases y su siempre activa participación. Todos los chicos jugaron un buen rato y se divirtieron, que es lo mas importante.
Luego, a las 14.30, nuestros Sub 15 se enfrentaban a Asociación Mayo,en la cancha de Meridiano Vº, buscando su primer triunfo, a pesar de ser pocos en numero (solo 7 jugadores asistieron).
Apenas comenzó el partido, se vio paridad por parte de ambos conjuntos, con los ingredientes de siempre: una gran defensa pero poca participación del ataque. Y a los 5 minutos de empezado el encuentro, la mala noticia: la lesión por un golpe en un choque de rodillas de F. Garay (que lo tendrá inactivo durante 15 días), jugador que hasta ese momento tenia un muy activa participación. A pesar de ello, el equipo seguía respondiendo con sus armas ante mencionadas. El 19 a 6 a favor de Mayo daba hasta ese momento el objetivo de los entrenadores.
En el segundo cuarto se siguió tratando o de mejorar o mantener lo que se estaba haciendo. El local saco una ventaja de 16 a 4 en ese cuarto para terminar el primer tiempo 35 a 10, llegando hasta ese momento a seguir consiguiendo el objetivo.
El tercer cuarto nuestro conjunto sintió el cansancio de ser solo 6 jugadores (por la lesión de F. Garay) y se noto tanto en la cancha como en el marcador: 14 a 2.
El ultimo cuarto es el de nuestros sub 15, donde muestran su mejor cara: el 14 a 5 lo demuestra.
El resultado final del partido fue de 63 a 17, consiguiendo el objetivo que los entrenadores buscaban a pesar de ser pocos.
Como suele suceder, A. Prida fue el mejor jugador de los nuestros, con sus aportes en toda la cancha, pero esta vez el goleador fue N. Perez, ayudando al traslado. B. Vitale aporto en defensa como siempre, F. Nuñez debuto en la categoría y hasta convirtió y ayudo al traslado, L. Duarte impresiono en los tableros, a pesar de no convertir, E. Cerezo también colaboro con el traslado, y el mencionado F. garay estaba haciendo un muy buen partido hasta que se lesiono.
Un gran partido en defensa, un buen partido en ataque, y una buena imagen dejada en el gimnasio del Vº.