La casa del Basquet del barrio El Dique.

martes, 13 de mayo de 2014

Jueves con derrota.

Este jueves 8 se jugo un partido adelantado de la 16º fecha del torneo de Infantiles (sub 15) de la APB, frente a Meridiano Vº, en condición de visitante, con un resultado poco alentador, de 71 a 3.
A nuestra formación le faltaron 3 jugadores, todos ellos Infantiles, y se noto realmente la diferencia de no tenerlos. Pero pese a ello, los jugadores que estuvieron en cancha siempre dieron todo.
El partido arranco con buena defensa de ambos conjuntos, a tal punto que pasados los primeros 5 minutos, el marcador era de 6-0 a favor del loca. Luego de un pedido de minuto rival, dicho conjunto comenzó a tener mayor dimensiona de juego y se llevo ese primer parcial por 20-0. El segundo cuarto arranco con la misma tónica, pero se le seguía haciendo difícil poder convertir a nuestros jugadores: bandejas erradas sin oposición, lanzamientos donde la pelota bailaba sobre el aro y salia... ademas de alguna falla técnica, también faltaba suerte. El segundo tiempo siguió mostrando lo que siempre ocurre con este equipo: comienzan a jugar, tal es así que el ultimo parcial no tiene gran diferencia entre los dos equipos.
Poco para decir de esta derrota, excepto lo remarcado: se mejoro en defensa. Y quedo un gran vació en la parte de ataque, algo que se deberá trabajar, y mucho, durante la semana.